Все свежие вакансии в вашем смартфоне! Подпишитесь на наш канал в Telegram !

Необыкновенный кулинарный досуг для HRD

28.10.2013
25 октября НП «Эксперты Рынка Труда» совместно с журналом «ХлебСоль» открыли долгожданную кулинарную HRD-сессию. Так, состоялся первый из серии кулинарный мастер-класс, организованный специально для HR-директоров компаний.

Героем первой встречи стал известный не только в Москве, но и во всей России, шеф-повар Василий Емельяненко. Вместе с участниками мастер-класса он приготовил три вкуснейших блюда: в меню вечера были традиционный итальянский салат «Капрезе», сочная мясная лазанья и «веселая» фруктовая пицца.

Кулинарный тренинг прошел в интерактивном режиме. Каждый гость смог принять участие в приготовлении ужина: кто-то помогал шеф-повару с соусом для лазаньи, кто-то замешивал тесто и готовил начинку для сладкой пиццы, другие – совместными усилиями готовили под указанием Емельяненко легкий и необыкновенно вкусный салат.

Мастер-класс_Хлеб-Соль5.jpg

ФОТООТЧЕТ С МАСТЕР-КЛАССА (в разделе Фото/Видео)

Процесс приготовления блюд и одновременно знакомства и общения настолько увлек участников, что мастер-класс растянулся на полтора часа дольше, чем планировалось раннее. В процессе приготовления кулинарных шедевров, помимо рекомендаций и советов участникам, Емельяненко рассказывал гостям интересные и забавные случаи из своей работы – шеф-повар оказался удивительно веселым и ярким рассказчиком. Вы наверняка видели Василия на телевизионном экране - ведь помимо создания шедевров на кухне, он является участником различных кулинарных шоу и ведущим программы «Лавка вкуса» на телеканале «Домашний».

Успешность прошедшего мастер-класса отметили все участники. Ведь мастер-класс – это не только развлечение, но и коллективное обучение, и общение с коллегами. Тем самым, организаторы добились главной задачи проведения такого необычного формата встреч HRD – создать своеобразную традицию совместного досуга, когда ведущие представители HR-сообщества в кулуарном формате, в уютной обстановке смогут собираться и обсуждать наиболее волнующие их вопросы.

По окончании мероприятия каждому участнику был выдан сертификат о получении незабываемого кулинарного опыта на редакционной кухне журнала «ХлебСоль».

В ближайшее время будет определена программа всей серии кулинарных HRD мастер-классов, в которых сможет принять участие любой специалист HR.

Для членов НП «Эксперты Рынка Труда» участие во всех мероприятиях бесплатное!