Новости

17.09.2014 HR-баланс РАБОТА-ЖИЗНЬ
Разработка HR-стратегии компании, решение вопросов по обучению сотрудников, внедрение и развитие корпоративной культуры, поиск и подбор персонала в кратчайшие сроки – эти и многие другие функции по плечу сугубо профессиональному сотруднику сферы HR. Но ведь место есть не только работе, но и жизни. Исследовательский центр ИМПЕРИИ КАДРОВ выяснил, как обстоят дела на «личном фронте» у специалистов, которые работаю с людьми и для людей.
10.09.2014 Конкурс корпоративных проектов PEOPLEINVESTOR 2014
Ассоциация Менеджеров приглашает к участию в конкурсе корпоративных проектов PEOPLEINVESTOR 2014. Проект «PEOPLEINVESTOR: компании, инвестирующие в людей» реализуется с 2008 года и позволяет выявить самые прогрессивные практики в области устойчивого развития. Практики, выбранные жюри проекта, будут представлены на традиционном форуме PEOPLEINVESTOR в декабре этого года.
01.09.2014 Быть или не быть корпоративной библиотеке?
Распространение корпоративных университетов и постановка приоритета на профессиональное развитие сотрудников привели к популяризации среди российских компаний нового элемента корпоративной культуры – корпоративной библиотеки. НП «Эксперты Рынка Труда» совместно с издательством «Манн, Иванов и Фербер» выяснили отношение HR-специалистов к процессу создания корпоративной библиотеки.
12.08.2014 Поправки в закон об аутстаффинге
С 1 января 2016 года предоставление заемного персонала станет возможным только аккредитованным в установленном правительством РФ порядке частным агентствам занятости и юридическим лицам, аффелированными с другими организациями.
01.08.2014 «Час рубль бережет». Акция для клиентов
Заканчивается лето, а это значит, что впереди девять рабочих месяцев, серость и слякоть… Стало не по себе от одной мысли? Мы решили немного порадовать вас! Поэтому продлеваем лето, продолжаем жаркий скидочный сезон и значительно упрощаем рабочий процесс!
28.07.2014 Тайная ИНФОГРАФИКА ко Дню серого кардинала!
Кто он, серый кардинал? Тайный советник или "человек-X", рукам которого принадлежат дела от малых до великих? У него может быть сотня имен и тысяча обличий, но определение одно – Специалист по связям с общественностью. По случаю празднования профессионального праздника – Дня PR-специалиста Исследовательский Центр Холдинга ИМПЕРИЯ КАДРОВ подготовил исследование «PR-портрет: кто есть кто?».
17.06.2014 Кому нужен заемный труд?
Вопрос о том, необходим ли на рынке труда заемный персонал или по-другому – аутстаффинг волнует HR сообщество не один год. Исследовательский Центр Холдинга «Империя Кадров», опираясь на итоги опроса, составил карту лояльности к упомянутому термину в компаниях.
17.06.2014 «Хрустальная Пирамида – 2014» открыт прием заявок
Открыт прием заявок на соискание Премии за достижения в области  управления человеческим капиталом за 2014 год. Уже третий год подряд в рамках Саммита HR-Директоров России и СНГ  вручается почетная награда за выдающиеся достижения в сфере управления персоналом и развития человеческого капитала  «Хрустальная пирамида», которая символизирует одну из наиболее популярных и известных моделей мотивации личности — теорию иерархии потребностей Маслоу.
06.06.2014 Открыто голосование за Приз зрительских симпатий Премии Trainings 2014
До 30 июня все желающие могут принять самое активное участие в судьбе участников второго тура Премии Trainings 2014 и определить обладателя «Приза зрительских симпатий». Весь май участники готовили конкурсные работы — эссе на тему «Чему и как необходимо обучать человека в 21 веке?», теперь пришло время узнать победителя!
12.05.2014 Клуб социальных партнеров поздравил ветеранов с 9 мая
Вот уже несколько лет подряд УК ИМПЕРИЯ КАДРОВ собирает друзей и коллег, чтобы 9 мая всем вместе подарить настоящий праздник ветеранам ВОВ. Этот год не стал исключением: в минувшую пятницу – 9 Мая – при поддержке Некоммерческого Партнерства «Эксперты Рынка Труда», совместно с партнерами – «Альфа-Банк», Британская компания «Ahmad Tea Ltd», «Марш – страховые брокеры» – Клуб выразил уважение и благодарность героям войны.